В такт сердцу твоему

В ТАКТ СЕРДЦУ ТВОЕМУ
======================


Сердце друзей не забывает!
Оно порою завывает,
Когда грустит о всех о них,
Таких далёких,но родных!

И сердца моего ты стук
Услышь сквозь расстоянья,друг !
Оно—я знаю почему---
Стучит в такт сердцу твоему!!!!!!!!!!!


 Банин. Москва.
3 июня 2008 года.


Рецензии