Ты мое послевкусие

Ты мое послевкусие,
Былой ураган.
Развиваем дискуссию,
Нагнетая туман.
Поиск противоядия
От засевшей в крови
Веским граммом палладия
Беспощадной любви.
Поцелуй твой отравленный
Бросит в жар – вновь обман –
Принесет окровавленный
Избавленья дурман.
Замечталась…Бессмысленно
Возвращать, вновь терять,
И любовью неискренней
Поворачивать вспять.
Отпускаю – бросаешь взгляд –
Не тревожь – уходи!
Вот уже и бессилен яд…
И любовь позади…

24.05.2008


Рецензии