Angel

Мой ангел, с тобою мечтать оказалось не вредно,
Не страшно, что белые крылья не так уж чисты.
Пусть смотрит народ на тебя улыбаясь победно,
В глазах их лишь эхо - не больше чем звук пустоты.

Ты ждал, словно птица, попавшая в тесную клетку,
А там не до крыльев - решил что они не нужны...
Мечтал лишь о небе, да или хотя бы на ветку
Ближайшую взмыть от привычной глухой тишины.

Меня ты просил улыбнуться и в чудо поверить.
Так сложно проснуться когда разучилась мечтать,
Но ты показал, что распахнуты окна и двери...
Я жду, слышишь, жду чтоб ты вновь научился летать!...

Ты, знаешь, мне в небе одной очень грустно и скучно...
Ни ветер, ни солнце, ни перья совсем не важны.
Не летный сезон - все дождливо и облачно-тучно,
Но крылья не убраны - ждут лишь тебя и весны...

Мой ангел, ты куришь, твердишь будто пьешь только пиво.
И думаешь вслух, и во сне говоришь осторожно.
Гитару обнимешь, к струне прикасаясь лениво,
И, кажется, веришь, что чудо бывает возможным...


Рецензии
Ты действительно волшебно рисуешь словом, сестренка!
Столько нежности и правды, здорово...

Анна Владиславовна Смолякова   24.06.2008 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, сестренка!
Скучаю за тобой и жду в гости!

Оксана Уразова   25.06.2008 10:56   Заявить о нарушении