внутримышечно

Расставляю слова безошибочно,
И признанья твои – внутримышечно.
И слова твои – острым по дереву,
И в ладонях твоих вся растеряна..

И по венам клубничный сироп – райские струи,
И бросаюсь в тебя, и бросаю курить
…………………………………………………….И глаза свои
Закрываю на все и верую. Ну и пусть у тебя не первая!


Рецензии