Был майский вечер. Капал дождь

Был майский вечер. Капал дождь.
И небо было ярко-красным.
Ты мне не веришь, ну и что ж?
Тогда любовь моя напрасна…

Не стоит обрывать все нити,
Наверно. Капли больно бьют.
Нам не исправить ход событий.
И я молю тебя: забудь.

Не буду ждать, я обещаю!
И слезы пусть скользят по стеклам.
Хочу сказать: люблю, скучаю.
А говорю: прощай, и шепотом…

       (3,06,08)


Рецензии