Сказка
Посидим в тишине у огня.
И в словах чужого пророчества
Среди тысяч теней отыщи меня.
Посети меня в моём одиночестве,
Захвати нам бутылку сухого вина.
Непрощённый и злая волшебница
Тенью страшной легли у костра.
А вокруг всё в крови и в копоти,
Прорываются стоны сквозь ночь.
Губы шепчут, глаза алым светятся
И блестит в темноте засапожный нож.
Лес туманом укроет прогалину,
След огня растворится в листве.
И пойдут две души неприкаянных
По голодной, холодной земле.
Посети меня в моём одиночестве.
Сладкой сказкой укрой меня.
Ты не вспомнишь чужого пророчества.
Мы с тобой не зажжём огня.
Свидетельство о публикации №108060303435