Мы едем, едем, едем...
Взяв чемодан и собаку впридачу,
Забыла хозяйка лишь об одном...
О том, что стояло под круглым столом.
Десять смешных лупоглазых котят
В картонной коробке на кухне сидят.
Долго рычала смышленая лайка,
Чтобы домой возвратилась Хозяйка.
Радости котят не было конца!
Как и дороге до дачного крыльца...
Свидетельство о публикации №108060303425