Ириски

Ирисовое поле… Ирисовый рассвет!
Прекраснее ириса , конфеток в мире нет!)))
Жевать их можно долго, до спазма в животе!))
Ирисовое поле!! Ириски!, да не те!)))
Хорош, конфеты кушать!!! Худеем без диет!!!
Ирисовое поле… Ирисовый рассвет…


Рецензии