Первое число срока

В городе моем лето,
Первое число «срока».
Кто еще, как я , летом
Именуется «морока»?!
В городе моем лето
Ветром запоет дерзко.
Кто еще, как я, летом
Чувствует себя мерзко?!
В городе моем лето!
Золотом лицо кроет!
Кто еще, как я , летом
Тихо от жары воет!?
В городе моем лето
Пухом тополей вьюжит..
Кто еще, как я, летом
Плохо с головой дружит!?


Рецензии