Белый лист
Значит, смело писать можно!!!
Но, вот только коснусь клавиш,
Станет холодно и тревожно…
Самый лучший носитель в мире,
Моих мыслей больных хранитель –
Это листик бумаги белой!
Моей сумочки верный житель!
Если вдруг прорвало плотину…
Белый лист побледнел от слез…
Присмотревшись, меж строк увижу
Лепестки желто-чайных роз.
Разве, может железа груда
Мои слезы , как есть принять!
Эта парочка, мыша с Клавой,
Вряд ли смогут меня понять…)))
Свидетельство о публикации №108060303406