***

я сына убаюкаю.. И в кухне стынет чай, и с ног толкает сон..
я вечно буду муками и каплями печали выпивать твой каждый стон.
ни боль, ни горькие пророчества - ничто нас не коснется, милый мальчик!
губами лба коснуться хочется и целовать твой каждый пальчик...


Рецензии