Когда-то будет все иначе...
Другая жизнь… другая я!!
Не будет слез, тревог и горя-
Такая вот мечта моя!
Когда, проснувшись рано утром
Не стану я себя жалеть…
А голова моя пустая
Забудет , как это - болеть…
Когда я буду улыбаться ,
Во снах не падать, а летать…
Когда мои родные люди
Не будут плакать и страдать!
Когда я буду жить у моря,
Бродить по берегу… И знать:
Передо мной открыта вечность!
И мне не нужно умирать!!!
Свидетельство о публикации №108060303402
Владимир Мурзин 03.06.2008 19:22 Заявить о нарушении