Признание

Есть много звезд на небе,
А на земле одна!!!
Всё готов на свете
Я сделать для тебя.

Найду в бутылке джина,
Взойду на Эверест.
И гейзеров долина,
Почувствует мой вес.


Ведь больше своей жизни
Я тебя люблю!
Но жизнь вновь продолжает
Топтать любовь мою!

Зачем я продолжаю
О тебе мечтать?
И вновь себе удачи,
Каждый раз желать?


Рецензии