Мой друг - хлипчайший подкаблучник,

Мой друг - хлипчайший подкаблучник,
Подвлавстный бабией судьбе,
Не отыскать союза лучше,
Где всё, мужчинка, "по тебе"-

Приказ скорей идти домой,
Прогнозы тумаков, пощёчин,
И ты ведь был, Санёк, другой,
Неподчинённый между прочим...

Сейчас достанет слова, взгляда:
"Но что же скажет моя Лада!".

Ты умер для мужской рыбалки,
Всё это лишь с недавних пор,
Для дружеской беседы, свалки,
Слабак - вот весь твой приговор.

Кроши съестное голубям,
А мы на пиво, без тебя!


Рецензии