***

А кто такой ты в этом мире?
Ты человек, ты царь зверей,
Ты широко идёшь по жизни:
Работа, дом, друзья – бордель.
Стремишься сделать жизнь красивой:
Цветы, подарки через день.
Вопросы. Ревность без причины,
Скандалы, ссоры - дребедень.
Прогулки ночью - очень мило,
Луна и звёзды, шум, рассвет…
Спешишь домой сказать любимой
"Прости родная "-, полный бред...
Придя домой никто не встретит,
Она ушла, её здесь нет,
В лицо ударит теплый ветер,
Ты закричишь себе навред…
Хотел построить своё счастье,
Хотел прожить с ней много лет
Хотел, расслабился и сдался,
Фортуны рядом больше нет...
Но здесь не стоит убиваться,
Попробуй всё начать с нуля,
Попробуй миру улыбаться,
Она вернётся для тебя.
Она простить тебя сумеет
Поверив снова в теплоту
Твою защиту и заботу
Ты только верь в свою мечту...


Рецензии
Правильно... Главное самому верить...

Квадратова Ирина   16.06.2008 21:26     Заявить о нарушении