Вот раньше любили

Как он любил наверно мало
Покажется со стороны
Что слабо кровь его играла
Но он не чувствовал вины

Призванье с силою манила
Долг, дать, отдать, не мог держать
Талант природа подарила
Не в силах он был удержать

И пел, и музыка лилась
Потоки чувства отражали
Что делать, это его страсть
Любовь его приумножала
Но, дальше, дальше удаляла
И только письма эти строки
Дарили радость и уют
И знали, что не одиноки
Из них любовь свою испьют

Так тридцать лет и триста писем
Она пятьсот ему слала
Канаты выросли из нитей
Но смерть канат оборвала


Рецензии
После жизни физической ,есть и другая жизнь...
С теплом,Надежда.

Таис Макс   30.05.2009 18:22     Заявить о нарушении