Весна
Когда весна идет,когда полны все сил,
Смешение всех лиц до массы однородной,
И взрыв той радости,что за зиму скопил.
Идешь по улице и,в легкой куртке ежась,
Глядишь и щуришься на освещенный двор,
Он после зимней спячки выглядит моложе,
Цветет,стряхнув снега,во весь опор.
В природе стало все совсем другое,
И я всегда смотрю как в первый раз,
Безжизненное дерево теперь живое,
Опять весны сюрприз и радость моих глаз.
Весна так много вносит чуда
В пустые,обожженные зимой сердца,
Она прогонит холод весь оттуда,
Она пробудет с нами до конца.
И станет кто то чуточку добрее,
А кто то непременно во сто крат,
Весна нас всех своим теплом согреет,
Такая это добрая пора.
Свидетельство о публикации №108060303304