Возвращение к истокам...

       ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТОКАМ


Я был близнец лишь полчаса
И должен жить я за двоих,
Там, вроде, девочка была
И вот об этом этот стих.

Я должен жить и за сестру
И за нее не прожитые годы,
И просыпаться поутру
Какие не были б погоды.

Я должен вверх идти по жизни,
Иметь детей, а лучше двух,
И не бояться катаклизмов,
Призвав на помощь силы, дух.

Я должен не сдаваться даже,
Когда «чихает мой мотор»,
На двух цилиндрах все же вмажем-
Нас можно только расстрелять в упор.

Я должен жить во чтобы то не стало
И за сестру и за себя
Одной мне жизни только мало,
Сестра, я буду жить и за тебя.

Я зубы стисну до упора,
Я буду, буду, буду жить
И Там мы встретимся не скоро,
Ты подожди меня, уж так и быть.

Конечно, если Он захочет,
Ведь умный Он и все поймет…
Когда сестра идти не может
Брат на руках ее несет…..




       3 июня 2008 г.


Рецензии