Взирает с кресла высоты

Взирает с кресла высоты
Сиамский сфинкс надменным взглядом…
Сумбурных мыслей ритм…
Воображением пишу холсты
И ощущаю тебя рядом.
Моя любовь, быть может, мания:
Ведь прочий мир померк отныне!
Изрезана непонимаем и …
В ожидании «Мартини».
Порой, сомнения столь мучительны,
А ожидания столь жестоки!
Мои привычки – расточительны,
Силы бороться – не значительны,
А расстояния – далеки.
 
август 2003.


Рецензии
Интересные образы, философично и очаровательно написано!
С уважением - Мария

Маша Исаева   19.08.2008 23:37     Заявить о нарушении
Мария! Благодарю! Очень рада, что понравилось!

Елена Эльфица Кудряшова   16.06.2009 02:55   Заявить о нарушении