поэт-художник
Многое останется решить,
Без любви не могут жить поэты,
Без мечты художники творить,
Загадают нам свои загадки,
Некие признания души,
Рифмами играя с нами в прятки,
Закрасив красками желания свои.
Читая строки и любуясь на картину,
Мы представляем каждый свой волшебный мир,
Не думая о том что эти строки
В отчаянье художник сотворил…
Свидетельство о публикации №108060303298