Подари мне...

Подари мне признанье...
В любви... подари...
Подари мне дыханье...
Дыханье любви...
Подари мне леса...
Свежий запах листвы...
Подари чудеса...
Подари мне мечты...
И в мечты ты меня
Навсегда увлеки...
Подари многоточие
Этой строки...
Подари мне свой взгляд...
Подари голос свой...
Подари мне закат...
Я. Хочу. Быть. С тобой.
03.06.08
14:30


Рецензии
очень романтично)

Зимнее Небо   21.12.2009 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо)

Экта Петровна   21.12.2009 19:09   Заявить о нарушении