***
Такой не сбыточной, как снег в июле,
Делиться с мыслями привык я с тишиной
Перебирая времени песок на блюде,
И то что было мне не изменить,
Лишь то что будет я могу исправить,
Мне лишь любовь даёт возможность жить
Разлука снова отнимает
Свидетельство о публикации №108060303276