Только ты

Ты со мной. Навсегда.
Разлюбить? Никогда!
Я живу. Я с тобой.
Только ты. Только мой.
Посмотри на меня...
Как прекрасна заря!
Как прекрасен закат...
Я с тобой. Даже в ад...
Мне не страшно с тобой.
Только ты. Только мой.
Не страшна мне беда.
Разлюбить? НИКОГДА!!!
03.06.08
14:10


Рецензии