немного о жизни

Вся жизнь течёт и омывает берега души,
Порою ускоряясь в водовороте лет,
Ещё недавно ножками пошли,
Уже стоим и выбираем взрослый путь.


Ответственность на плечи упадёт,
Работа вновь, карьера и семья,
Вот так вся жизнь отчаянно пройдёт,
Наступит старости печальная пора


Рецензии