Депрессия
Слишком глубоко мое презренье,
Я лежу,открыв глаза во тьме,
Слишком уж тяжелый выпал жребий.
Сильно я устала и в глазах
Серость,пустота,томленье,жалость,
А в душе пустынной поселился страх,
Вытеснив оттуда жизни радость.
Неохота думать ни о чем,
Чувствую себя ничтожной пешкой,
Так и будет в жизни и во всем,
Будут на меня смотреть с насмешкой.
Надо мне наверное понать,
Нужен на планете каждый камень,
Только тяжело мне это знать,
И в душе моей бушует пламя
Свидетельство о публикации №108060303266