Частушки

Пропоем мы вам частушки, про семейство, про своё,
Полна чаша в доме нашем и чудесное жилье,
А живем мы всё в подвалах, если сможем - у друзей
И ночуем где придется, в крайнем случае, ей-ей!
Но зато мы уникальны, не похожие на всех,
Одним словом - музыканты, и нас ждет большой успех!
Донести хотим мы людям правду всю про них самих,
Может кто захочет с нами достучаться до верхов?
Наверху там заседает кучка самых, блин крутых,
Может кто захочет тоже прав иметь не меньше их?
Солнце, небо голубое и Земля - она ничья,
Словом, просто почва наша, все ведь мы - одна семья!
Жить и жизнью наслаждаться вправе каждый человек,
Сами в общем виноваты в том, что власть есть и закон,
И правительство пытались свергнуть не один уж век,
Хватит проводить дебаты, может скажем власти - вон!?
Вон отсюда, дармоеды, хватит весь народ дурить,
Запрещать и ставить рамки, в заблуждение вводить!!!!!
И вводить уколы людям, с детства пудрить всем мозги,
Не давать талантам жизни и "поддерживать штаны"!...
Надоели все границы, жить могём - где мы хотим,
Вот вчера мы были в Ницце и на Марс мы полетим!
Не хочу овцой быть в стаде, от политики - тошнит,
Слушать о каком - то гаде, где да что он там мутИт!
Телевизоры и пресса засоряют мозги нам,
Только - лишь Природа - Мама нам поможет, пацанам!
Дайте выбору – Свободу, слову – выход навсегда!
Не мутите больше воду и не лгите никогда!
Перестаньте ради Бога деньги делать из Христа,
Продавать народу воду, первых назначать с хвоста...
Но прогресс - то он поможет рожи толстые убрать,
Ведь не зря грядет такое - Апокалипсис, твою мать!
И имеем мы семейство наше дружное - ништяк,
Верим свято мы в прозренье, не дождемся все никак!...
Говорят все деньги - мусор, засоряет жизню нам,
Нам - бы "мусорка" побольше, в доску свойским пацанам!
Поднимайтеся ребята, на ноги вставать пора,
Где вы, где вы - октябрята, с искры в пламя все, Урра-а!!!
Мы частушки вам пропели, хорошо - ли, плохо - ли,
А теперь мы вас попросим, чтоб вы ушами не прохлопали,
Намотали чтоб на ус вы, все кто слушал нас сейчас,
Мы не просто собралися, правду говорим про вас!...

                       2002 год

Иллюстрация: http://gujers-gallery.ch/gallery/index.htm


Рецензии
Да, частушки, блин, ништяк,
Эх, Природа-мама!
Ницца этто не пустяк,
К вам спешит Усама.

Он найдёт, едрёна вошь,
Средство против скуки.
Вспыхнет "Сименс", жахнет "Бош",
В пламени базуки.

Юрий Кононов   23.02.2010 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.