вечная проблема
Не представляя в этой жизни ничего,
Мне говорили: "посмотри, ну чей ты сын,
Ты вырос без отца, ты маменькин сынок".
Держался за надежду и мечту,
Кто быть хотел, тот рядом был всегда,
Спасибо маме буду говорить,
Что силы женские на благо отдала.
И кто смеялся в след - теперь молчат,
Они не в силах рассуждать о том,
Ты вырвался из грязи и вранья,
Идя по этой жизни босиком
Свидетельство о публикации №108060303250
Квадратова Ирина 17.06.2008 11:16 Заявить о нарушении