Любовь не так уж зла...

       Любовь не так уж зла
Любовь не так уж зла, как раньше мне казалось,
И глупость про козла, возможно, всех достала,
И тянешь на себя ты ночью одеяло,
Хоть рядом красота в постели завалялась.

И, злобу позабыв, встаешь ты утром рано,
Хлебнешь аперитив, слегка взбодрив себя,
При виде красоты поймешь, себя любя:
Не надо суеты другой, кроме стакана…

       31.05.08


Рецензии