Поэтическое фехтование
"У меня в авоське - шесть бутылок пива,
Есть еще в запасе редкостный балык.
Я иду довольный, я иду счастливый -
Радоваться малому я давно привык."
Я (ПАРОДИЙНЫЙ ОТВЕТ):
"У меня мужская ослабела сила,
Но с восторгом встретит милая жена,
Скажет: "Добрый вечер, муженёк мой милый!" -
Радоваться малому может и она".
Свидетельство о публикации №108060303188
Вера Солодова 04.06.2008 08:57 Заявить о нарушении
Говорят, что юмористы - народ мрачный.
Не верьте.
Шарль-Шико Чегорски 18.07.2008 08:31 Заявить о нарушении