не мое
Сожми в руках -
До побелевших пальцев.
Я все равно пройду
Коснусь рукой
Твоей щеки
Вдохну твой запах
И замру.
На полувдохе...
О нас двоих -
Не скажут больше
Никогда
Сожми в руках
До побелевших пальцев
Я все равно пройду
Мне нужно
Так много тебе сказать
А я смолчу
А я зомру опять
И.
Выйду вон - сойду с ума
Мне до тебя
Мне до тебя
Сквозь
День и ночь -
Идти легко
Сквозь тень
И горечь
Так тепло.
Звенит в груди.
Коснусь руки.
И
Отпущу.
Иди
Свидетельство о публикации №108060303158