Шальной прибой
Он нежной, теплою волной загладит все тревоги.
Как будто что-то говорит, со мной играть, пытаясь,
Волнами к берегу бежит, на ноги мне взбираясь.
Затем, походкой волноплывной, он так спокойно и легко,
Назад отходит, вновь нахлынет - и на душе моей тепло.
Шальной прибой, никак иначе, его мне просто не назвать,
Он выполнил свою задачу - он просто мне помог мечтать.
Свидетельство о публикации №108060303150
Легко, игриво, воздушно, перекатно...
Вы УМНИЦА:)))
Но исправьте ошибки... (пропустите через Ворд:))
Дальнейших успехов!
Наталия
Наталия Величко 04.06.2008 22:54 Заявить о нарушении