Холод

Гламурное невежство
Словами некрасивое
Мысленно убожество
К небу боязливое

Зазнайство себялюбие,
Поступками не искренне,
И ровно в полнолуние,
Сьедает душу внутренне

Слепое одномыслие,
Младенцем предсказуемо,
Все новости корыстные,
Сама необоснуема...


Рецензии