Главное - продлить
Мне главное – продлить дыханья гул,
Случайно чтоб навеки не уснул
И был готов удариться в загул
И день, и ночь по первому призыву.
Я в бизнесмены выйти не рискнул –
Так Уголовный кодекс отпугнул.
Я многое из жизни почерпнул,
Не знаю лишь, что значит: жить красиво.
26.05.08
Свидетельство о публикации №108060303139