импровизация. Вера

веришь в жизнь?
а в смерть ты веришь?
три простые
слишком вещи:
жизнь,полет и смерть.
зловеще?
интригующе,скажи?
веришь в рубежи?
в то,что есть границы?
в то,что жизнь не снится?
что утром настоящая роса
и снегом блещут небеса?
что я - не блеф,
и ты тут не спроста?
ты веришь в жизнь,
после смерти?
пойдешь после ангела в черти?
откажешься от этого "Бога"?
что?вопросов слишком много?!


веришь в жизнь?
а в смерть ты веришь?
ты прости,
но мы на дне лишь
этой тонны под водой.
никого.никого.


простой
вопрос:
ты веришь в жизнь?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.