Потерянная в мечтах
Кругом темно, людей не видно.
И в окнах свет уже погас,
В душе тебе еще обидней.
Идешь, не замечая лиц.
И слезы по щекам стекают.
Платком ты вытираешь их.
И звезды все сильней сверкают.
Ты понимаешь, что одна.
В большом, холодном, целом мире.
Ни для кого ты не нужна.
И ты сама о всех забыла.
Как тяжело, все сердце в боли.
И все глаза твои в слезах.
А помнишь, ты сама просила,
О том, что не было в мечтах.
Теперь жалеешь и ночами.
Ты вспоминаешь о словах.
Которых ты не говорила,
Которых не было в мечтах
Свидетельство о публикации №108060303125
Каролина Симонова 03.06.2008 18:27 Заявить о нарушении