Сломаю ногу я...

       Сломаю ногу я…
Сломаю ногу я, когда Вас буду трогать.
Но я не Шварценегер, не Ван Дам,
Сломаю я свою от счастья, недоьрога!
Да я не только ногу – всё отдам!

На Вас молюсь всегда, как папуас на пальму,
С которой падают кокосы, словно град,
И лишь увижу Вас – готов, готов морально
На подвиги, не требуя взамен наград.

Я помню: встретил как-то Вас у Моссовета,
Рычал Отеллою, к Лужкову взревновав.
Прошли Вы мимо, даже не заметив это.
Тогда вдруг понял я – по жизни Казанова прав!

Не нужен лично Вам слюнявый воздыхатель,
Который топчется, дотронуться боясь,
Вам не нужны стеклянные игрушки в вате,
Вам нужно сразу: Хвать! Иль в грязь, иль князь!

       25.05.08


Рецензии