Удачи нет...

       Удачи нет…
Удачи нет не только у меня –
Вокруг удач не видевшие люди,
Живущие на дне сегодняшнего дня,
Дрожащие: А что же завтра будет?

Да ничего, коль ты не олигарх.
Удача любит наглых, крепкозубых.
Когда все рвали, ты не нахватал?
Вот с совестью своей живи, голуба!

       18.05.08


Рецензии