Демон

Черные очи
Тенью затянуты.
Сердце ночью
Лентами стянуто.

Черные ленты,
Ленты могильные,
Обречен ты на муки
Тебе не посильные.

Демон в любви
Небесам признавается,
Падает вниз
И опять разбивается.

Демону хочется
К свету притронуться,
Но к сожалению
Светом уколится

Сново во тьме
Он в муках терзается,
И сам себе
Он улыбается.

Демон в молитве,
Кровью крещеный
Падает вниз
В мир запрещеный.

Как остывают
Фразы забытые,
Так погибают
Собою убитые.


Рецензии
Класс! Я вообще люблю всё готитческое!
=^B

Мария Бельская   11.04.2009 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.