Первый из снов

       Сплю я как-то и снится мне сон, что я сплю и вижу сон о том, как я сплю и мне снится, что я сплю и вижу как я сплю и вижу сон. И в том сне мне снится сон о том, как я сплю и вижу сон о том, что я сплю и вижу сновидение в котором я сплю и мне снится сон, что я сплю и вижу как я сплю и при этом вижу сон в котором я все так же сплю и мне по прежнему вижусь я, который все так же спит и видит сон в котором я сплю...

       Проснувшись в холодном поту и долго пытался понять который из спящих меня все таки проснулся. Так и не знаю до сих пор...

1 июнь 2008


Рецензии