Мокрый стих, падаюий вниз

Обрушилась жгучей веткой
Твоя бессознательная плеть,
Твои мысли о кулинарии
Истерикой будут впредь!

Не смотри в тетрадь мою небом!
Сейчас приземлюсь на колени.
Раскрошу очерствевшего хлеба
По твоим мокрым зебрам...


Рецензии