Последний реверанс

Вот Я опять пишу "прощай"
Сведя все минусы и плюсы...
Зачем мне нужен механизм,
Что рассчитал все так бездушно?

Когда Я щедрою рукою,
Бросал намеки из шарад
Я упоенно строил планы
И жизни был безумно рад!

Но все проходит, как вода
С последним снегом смыло радость.
Но Я не отступил, тогда,
Я думал миг - и будем рядом...

Сегодня, Я рукою твердой
Перечеркну пути назад,
Мне будет очень это больно
Но время, не воротишь вспять!

Твой образ светлый что дарила
Искал Я много долгих лет
Спасибо, Я скажу за это
И грустный свой пошлю привет!

3-05-08 23-55


Рецензии