Ангелы Мавроди
........Ветерок прошелестел -
........Ангел светлый прилетел.
........За плечом моим стоит -
........И молчит. /Точно так же вёл себя и тёмный Ангел. Нечего сказать?/
.................АНГЕЛ. Мавроди Сергей Пантелеевич.
Дорогие россияне!
Вас не учит опыт свой?!
Снова тонете в обмане,
Как в болоте, с головой.
Вы пока дошли до точки,-
Нет ни пенсий, ни зарплат,
А к Мавроди Ангелочки,
Как на службу шелестят.
Ангел черный, Ангел белый,
С ним Вам быть не западло?!
Перед Вами вор умелый,
Чтящий это ремесло.
Так чего же, Бога ради,
Вы сидите на плечах?!
Разве заповедь:"Укради!"
Исповедают в веках?
Вы к нему пришелестели,
Как поведал Миру он.
Неужели тоже в деле,
Спрятав совесть под хитон.
Потускнеют Ваши нимбы,
Растворятся в вышине.
Я не Ангел, только с ним бы
Рядом быть зазорно мне.
Омерзительны до дрожи
Те, кто в кОрыстях своих
Обобрать до нитки может
Старых, нищих и больных.
Может кто-то глупый скажет,
Дескать:"Горе - не беда!
А Мавроди Бог накажет!"
Да! Накажет, а когда???
Свидетельство о публикации №108060303026