***
Ты подарил мне день, в котором были только ты и я.
Ты подарил мне все, о чем мечтать я не могла.
Но для меня это не важно.
Я лишь хочу одно.
Чтоб ты всегда со мной был рядом.
И как сейчас смотрел в глаза.
И говорил ты мне на ушко,
Что очень сильно я люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №108060302990