Несветло 2
Загнанно бьётся сердце.
Но ты всё равно дождись,
Ведь иначе мне некуда деться.
Всё дожди… Не сильна весна.
А вот давеча выпал снег.
Всё равно, я вырвусь из сна,
Всё равно я приду к тебе.
Сквозь дожди и ненастье дней,
Сквозь серые стены бед
К сердцу ещё сильней
Пробивается сердца свет.
1993 год.
Свидетельство о публикации №108060302983