***
Мне охота взять телефон и набрать номер твой.
Но рука у меня дрожит, голова от всего болит.
Мне охота забыть тебя, но не в силах моя душа.
Может быть такова судьба, что любить я должна тебя.
Только горько мне оттого, что не любишь меня ты давно
Свидетельство о публикации №108060302970