Мечты
Такие странные слова...
И ты как будто паладин.
И тебя тихо крошит тьма.
А ты сражаешься за свет,
За солнца свет в окне твоём...
Но ты устал, несёшь ты бред
И слёзы на лице...
Вдвоём!!!
Меняет мир присутствие другого.
Другого, но такого же как ты.
Забытого, но всё таки родного
И вместе вы исполните мечты...
Свидетельство о публикации №108060302962
мальчик, не трать деньги на смс
иди в школу
Анжела Хайс 13.04.2014 07:02 Заявить о нарушении