Плевки этих дней

Она вышла погулять
За пределы окна.
Этаж двенадцатый
И взгляды потолка.

Лететь могла в руках неба.
Освободилась и адским пленом,
Накрывшись колючим пледом,
Закричала: "А мне бы!"

Асфальт. Мокрые вены.
Уснувшие лезвия скамеек.
Еще прожитый день бы
Не обплевать и не приклеить!..


Рецензии