У астролога
Расскажи, что звёзды мне покажут.
Может быть, услышу счастья звон,
Может за грехи судьба накажет.
Может быть, в последний жизни миг,
Будет милостив ко мне Великий Боже,
Тихий шепот не сорвётся в дикий крик
И болезнь костей моих не сгложет.
Если повезёт, то я успею
Множество задач перерешать.
Может быть. А может, не сумею.
Впрочем, не хочу об этом знать.
Свидетельство о публикации №108060302924
Видимо, вы и сами этим «грешите». Это не прикол –
просто сам «балуюсь».
Можно, я буду заходить в гости чаще? -
Алексей Прудников 19.06.2008 18:39 Заявить о нарушении