Бессмыслица

Ветер рвёт седые тучи,
Кружит вороньё.
То, что завтра будет лучше,
Кажется враньём.

Дождь роняет слёзы хмуро,
Капли в окна бьют.
Падает температура,
Люди лета ждут.

На душе скребутся кошки,
Я не слышу их.
Постою еще немножко
И закончу стих.

Может быть за это время
Солнце глянет вниз.
Может, люди не заметят,
Глупый мой каприз


Рецензии