Рискни!

Рискни! Спроси меня! КТО!?
Остался следами на шее?
Ты знаешь…ведь мне все равно
Что мне ты ни капли не веришь
Брожу босиком по песку
На цыпочках. Знаешь опасна
Такая затея. К кому…
Хожу? Спросишь… напрасно….
Ответа не будет! Прости!
…от свежих «Ожегов» в кровь губы
Кусаю. Нам не по пути!
Ты сам меня сделал столь грубой.
Не бойся и это пройдет.
Затянется рана. Лишь шрамы
Останутся. Кто-то придет
на место мое. Я устала…
И плавятся губы мои. На ком-то
другом….


Рецензии